×

Warnung

HINWEIS… Als registrierter User können auch Sie uns ein Feedback geben… | JETZT REGISTRIEREN & FEEDBACK GEBEN!.

Kundenfeedback | Lob, Kritik & Anmerkungen...

Ihre Meinung ist gefragt... Unter dieser Rubrik haben Sie die Möglichkeit, uns von Libertin Escort Stuttgart ein persönliches Feedback zu geben.

meinung 300Durch ein persönliches Feeback können Sie anderen Besuchern von Ihren Erfahrungen mit Libertin Escort Stuttgart berichten, Ihre Meinung kundtun und sowohl Lob als auch Kritik äußern. Selbstverständlich bleiben Sie stets anonym. Lediglich Ihr Vorname wird, wenn Sie dies wünschen, veröffentlicht! Gerne können Sie auch ein Pseudonym wählen.

Sollten Sie, -beispielsweise im Feedback-Formular-, versehentlich doch mehr Daten zu Ihrer Person eingegeben haben als Ihnen lieb ist: Keine Bange... Jeder Eintrag wird vor der Veröffentlichung noch einmal vom Webmaster persönlich geprüft. So achten wir akribisch darauf, dass Ihre Identität zu 100% geschützt bleibt.

Und weil wir so detailverliebt in den Datenschutz sind garantieren wir Ihnen auch, dass alle Feedbacks zu 100% authentisch sind. Also - worauf warten Sie noch? Legen Sie los! Hier gehts zum Formular


Peter aus Düsseldorf: Bezaubernder Abend
Liebe XXX [Name der Libertin-Lady vom Webmaster unkenntlich gemacht],

ich bin wieder gut zurück in Düsseldorf angekommen. Danke Dir für den bezaubernden Abend, die guten Gespräche und Dein Vertrauen. Ich habe den Abend sehr genossen und hoffe, dass Du ebenfalls gut nach Hause gekommen bis. Über ein Wiedersehen würde ich mich freuen.

Liebe Grüße und frohe Ostern!!!
Peter

[JULIA | LIBERTIN ESCORT]:
Hallo Peter! Das freut uns! Vielen lieben Dank für die konstruktive Kritik!

Montag, 04 April 2016
C. aus Luxemburg: Danke für die perfekte Organisation des Treffens
Hallo liebe Julia...

Ich wollte mich nochmals kurz bei dir bedanken. Für die perfekte Organisation des Treffens mit XXX [Name der Libertin-Lady vom Webmaster unkenntlich gemacht]. XXX war TOP, fantastisch und es war ein unvergessliches Treffen. Sie ist lieb, nett, man kann sich toll mit ihr unterhalten und XXX kommt wirklich «einfach und unkompliziert» rüber. Ich freu mich schon auf einen weiteres Treffen mit XXX.

Dicker Kuss !!
C.

[JULIA | LIBERTIN ESCORT]:
Hallo C.! Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr (und XXX auch). Sie hat das Treffen mit Ihnen ebenfalls sehr genossen und freut sich schon auf ein Wiedersehen. Wir leiten Ihre Zeilen direkt weiter! Versprochen!

Dienstag, 09 Februar 2016
Burcin aus Stuttgart: Magische Stunden
Hi Libertin-Team,

ich fasse mich kurz: "Danke" für die perfekte Organisation, "Danke" für die wunderbaren, fast magischen Stunden mit XXX [Name der Libertin-Lady vom Webmaster unkenntlich gemacht] und "Danke" für die Restaurantempfehlung. Wir haben die gemeinsam verbrachte Zeit mit tollen Gesprächen und knisternder Erotik wirklich genossen!

[JULIA | LIBERTIN ESCORT]:
Hallo Burcin! Danke für Dein tolles Feedback! Schön, dass Du zumindest einmal die Schwaben-Leibspeise (Maultaschen) auf Sterne-Niveau kennen lernen durftest...

Freitag, 06 November 2015
[F.] aus xxx: WOW - geile Nacht
Liebe Julia,
WOW - OMG - Geil - Hammer - 10/10 :D ;)

Vielen Dank an Sie für die Planung des Dates und vor allem an XXX [Name der Libertin-Lady vom Webmaster unkenntlich gemacht] für diese heiße, lange, anstrengende, erregende, befriedigende, schmutzige, geile Nacht und einen ebensolchen Morgen! Was für eine Mega-Granate diese Frau ist! Ihre unbändige Lust und Aufgeschlossenheit, verbunden mit ihrer devoten Haltung und ihrer Neugierde, werden noch lange meine (Tag-)träume bereichern ;) Viele liebe Grüße und Küsse an XXX - Ich gehe mal ganz unbescheiden davon aus, dass auch sie den Abend & Morgen genossen hat ;) Wenn alle Libertin-Ladies so sind... oh la la - ich träume gerade ;)

Herzlichen Glückwunsch auch an Sie, zur Auswahl dieser Lady!!!

[JULIA | LIBERTIN ESCORT]:
Hallo F.! Ich habe so eben mit XXX gesprochen... XXX hat den Abend mit Ihnen ebenfalls sehr genossen. Danke für Ihr Feedback!

Mittwoch, 05 August 2015
Steffen aus Berlin-Wedding: Blind Date
Hallo Julia!

Hallo liebes Libertin-Team! Mein "Blind-Date", wie Ihr immer schreibt, mit XXX [Name der Libertin-Lady vom Webmaster unkenntlich gemacht] war grandios! Ich bedanke mich, unter anderem auch bei Julia! Danke für die perfekte Orga! XXX ist eine bezaubernde junge Lady. Im Nachhinein bereue ich es, nur vier Stunden gebucht zu haben. Grüße aus Berlin! Steffen!!!!!!!!

[JULIA | LIBERTIN ESCORT]:
Grüße zurück & Danke für das Feedback!

Donnerstag, 06 August 2015
Axel aus Horneburg: Libertin Ladies im Norden

Hallo, liebes Libertin-Team! Na, das sieht ja schon einmal sehr fein aus! Schön, dass Ihr Euch auch endlich mal den etwas nördlicher gelegenen Bundesländern zuwendet! Hattet Ihr zum Neustart nicht drei neue Libertin-Ladies angekündigt??


Freitag, 03 Juli 2015
Mike aus Stuttgart: Relaunch
Hallo Julia!

Ich drücke die Da(u)men und wünsche Euch für den Relaunch alles Gute! Hatte schon Bammel, dass meine Lieblingsagentur von der Bildfläche verschwindet....... Das wird schon!

Liebe Grüße,

Mike!

[JULIA | LIBERTIN ESCORT]:
Danke, Mike!

Freitag, 12 Juni 2015
[Anonym] aus xxx: Lovely

I had a lovely time! Many thanks to you both!
Cheers!


Donnerstag, 14 Mai 2015
D. aus xxx: Phantastisch
Ich möchte Ihnen herzlich für das hohe Niveau Ihrer Agentur und Ihrer Ladies danken. Meine letzte Verabredung war phantastisch: Ich habe mich mit den beiden Damen beim Essen und an der Bar hervorragend unterhalten. Es macht einfach Spaß, mit gebildeten und eloquenten Damen zu diskutieren und zu flirten. Fast wäre es "nur" ein Dinner- Date geworden, weil wir so viel Spaß hatten. Aber nachdem mir auf dem Zimmer die Augen verbunden und Hände gefesselt waren und die Anweisung kam: "So - jetzt überlass Dich uns und Deinem Kopfkino!" Da wusste ich: Der größte Spaß kommt noch. Das Dauergrinsen nach der tollen Nacht hängt noch immer in meinem Gesicht :-).

Liebe Grüße und garantiert auf bis bald!
D.

Montag, 04 Mai 2015
Georg aus xxx: Fantastische Frau

Eine fantastische Frau! Eine Frau bei der man erlebt was es heißt, wenn Sie sagt, daß Sie Lust am Sex hat. Schon lange hatte ich keinen so intensiven Sex während 3 Stunden, welche übrigens wie im Flug vergangen sind. Ich schwebe heute noch, wenn ich meine Gedanken nur etwas schweifen lasse. Eine Frau die be- und verzaubert und durch Ihre natürliche Art beeindruckt. Man hat das Gefühl einer Selbstverständlichkeit und einer Lockerheit, die einen mitnimmt. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend! :-)


Montag, 06 April 2015
[Anonym] aus xxx: Super Zeit

Eine super Zeit, auch zu später Stunde. Eine tolle und niveauvolle Frau. Gerne wieder. Beste Grüße...


Montag, 20 April 2015
[Anonym] aus xxx: Wunderbar!

Wunderbares Rendezvous mit einer wunderbaren Frau. Leider musste ich aus Mangel an Zeit das Rendezvous verkürzen. Wird eine Ausnahmeerinnerung bleiben, die mit Sehnsucht aufgefrischt werden sollte. Vielen Dank!


Sonntag, 23 Oktober 2016
Frank aus xxx: Zauberhaft
Liebes Libertin Team,
vielen Dank für die perfekte Organisation des Treffens in Frankfurt. Die Dame hat mich vom ersten Augenblick an verzaubert. Jede Stunde war ein Genuss mit ihr und umso mehr Zeit wir zusammen verbrachten, desto vertrauter wurden wir miteinander. An das Date werde ich mich noch lange erinnern.

Montag, 09 März 2015
Oliver aus Stuttgart: Wunderbare Zeit
Ich habe mit dir eine wunderbare Zeit gehabt. Du bist toll, einfühlsam, duftest wunderbar und bist eine großartige Lady.
Danke!

Dienstag, 03 März 2015
Bernd aus Berlin: Erstes Escortdate - Danke!
Liebes Libertin Team,

ich danke für die perfekte und unkomplizierte Organisation. Da ich erstmalig diesen Service in Anspruch nahm war ich schon gespannt, wie dies klappt und abläuft.

Die Dame war umwerfend und übertraf meine Vorstellungen - eine tolle Erfahrung. Sollte ich es wieder tun, dann mit ihr - Danke - Gracias - Merci - Efcharisto...

Sonntag, 23 Oktober 2016
Gerald aus xxx: Duo Date
Das Date im Duo war sehr schön und so wie ich es mir vorgestellt habe - bitte richte(t) dies auch an die Dame aus. Ich hoffe, es hat ihr auch gefallen.

Würde das gerne mal in ähnlicher oder neuer Konstellation wiederholen.

Herzlichen Dank nochmals and Dich!

Liebe Grüsse,
Gerald

Dienstag, 03 Februar 2015
Martin aus ...: Schöner Abend
Ich habe einen sehr schönen Abend mit einer in jeder Hinsicht anregenden und ich darf auch sagen befriedigenden und tatsächlich auch keinesfalls ZU jungen Frau erlebt.

Danke für die Organisation!
Martin!

Mittwoch, 28 Januar 2015
Daniel aus ...: Fantastisches Date
Das Date war fantastisch. Obschon wir uns vorher nicht gekannt haben, haben wir uns von der ersten Minute an bestens verstanden. Eine sehr attraktive, erotische junge Frau mit Herz und Verstand, die für mich einfach alles richtig machte und mich immer wieder neu überraschte.

Herzlichen Dank für die perfekte Organisation und ...... bis zum nächsten Mal ;-)

Dienstag, 20 Januar 2015
Steffen aus ...: Danke für das tolle Date
Guten Morgen!

zuerst möchte ich mich nochmals bei Euch bedanken, dass alles so wunderbar mit der kurzfristigen Buchung funktioniert hat. Ich möchte Euch, liebes Libertin-Team, ein kurzes Feeedback von meinem wunderschönen Treffen geben.

Die verbrachte Zeit war für mich wunderschön und ich könnte mir vorstellen, das Date irgendwann mal zu wiederholen.

Ich hoffe, die Dame hatte noch eine gute Heimfahrt und dass Ihr das Treffen auch gefallen hat.

Bitte richtet ihr einen Gruß von mir aus und sagt ihr, dass ich die Zeit mit ihr sehr genossen habe.

Vielen Dank.

Liebe Grüße,
Steffen

Montag, 15 Dezember 2014
Stefan aus ...: Feedback via E-Mail
Ein paar Tage ist es her, dennoch möchte ich es nicht versäumen, ein Feedback zum Treffen am 12.04. in Stuttgart zu schicken.

Erst ein mal herzlichen Dank an Dich für die perfekte Organisation im Vorfeld. Die Absprache, die Auswahl der Location sowie die Übermittlung meiner (Outfit-)Wünsche hat vorbildlich funktioniert.

Zu den Stunden mit der Dame darf ich mein Lob uneingeschränkt fortsetzen. Sie sieht nicht nur genauso umwerfend aus, wie auf den Bildern der Sedcard - nein, auch ihre persönliche Beschreibung ist mehr als treffend.

Eine einzigartige, faszinierende und abwechslungsreiche Persönlichkeit gleichermaßen. Einen Moment die Dame von Welt, im nächsten Augenblick das flippige Mädchen von nebenan, um dann den verführerischen Vamp zu geben - besonders hervor zu heben, dass sie dabei immer authentisch und natürlich wirkt.

Wir haben uns verbal und auch sonst sehr gut verstanden, so dass die Zeit wie im Fluge verging und wir uns sogar ein wenig "verquatscht" haben. Viele Superlative, aber ich habe auch nichts zu kritisieren - mir hat der Abend sehr gut gefallen und ich freue mich schon irgendwann auf eine Fortsetzung.

Ich habe bewusst nicht das Feedback-Formular gewählt, da uneingeschränkt positive Einträge manchmal etwas geschönt wirken. Es liegt in Deiner Hand, den Eintrag dort einzustellen.


Bis zum nächsten Mal,
Stefan

Montag, 24 November 2014
Markus aus Berlin: Anmerkung zur Seite

Ein großes Hallo aus der Hauptstadt! Ich schaue mir gerade eure Seite an und finde Sie sehr gut, überlege zum ersten Mal eine Escort Dame zu buchen. Mir ist etwas aufgefallen in euren Restaurant-Empfehlungen in Berlin und ich möchte euch das gern mitteilen. Das shiro i shiro gibt es seit dem letzten Jahr nicht mehr. Ansonsten: Seite top!


Montag, 07 Juli 2014
Micha aus .....: Tolle Zeit - Danke
¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸

Hallo!

ich wollte mich nur noch mal für das wundervolle Date und insbesondere für die kompetente und freundliche Organisation bedanken.

¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸

Die Dame ist eine außergewöhnliche und einzigartige Frau und bleibt LIBERTIN-ESCORT hoffentlich noch lange erhalten. Der Abend mit ihr war einfach wunderbar.

¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸

"j’avais deux vies: la liberté et l’objet de mon amour.", François Marie Arouet

¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸

..;.*?*Mit
*.....? .....?....freundlichen
*…? ;.....?*.?Grüßen
.?.*…?Micha

¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤øøøø¤º°`°º¤ø,¸

Dienstag, 27 Mai 2014
Matthias aus München: Unvergessliches Date
Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für die Vermittlung dieses unvergesslichen Dates bedanken. Sowohl auf intellektueller als auch sexueller Ebene haben wir auf Anhieb hervorragend harmoniert. Eine so bezaubernde und gleichzeitig unglaublich sensitive Frau ist mir bislang noch nicht begegnet. Und natürlich werde ich zu gegebener Zeit wieder vorstellig werden, um ein weiteres Mal die ausgesprochen angenehme Gesellschaft zu genießen.

Bitte richten Sie herzlichste Grüße aus.

Bis bald
Matthias

Montag, 17 Februar 2014
Franz aus München: Tolle Reisebegleitung
Erst mal danke für den sehr freundlichen Kontakt und die wirklich nette Vermittlung. Es hat alles gepasst und das will für mich als eher seltenen Agentur-Bucher schon was heißen - Kompliment.
Das eigentliche Kompliment geht aber an die Dame, es war einfach alles sehr unkompliziert, so wie sie eben ist. Offen, freundlich, hat viel zu erzählen kann aber auch gut zuhören, naja aber wir waren ja nicht nur zum Reden verabredet ;-)... denn irgendwann haben wir uns natürlich zwangsläufig über ihren Italienaufenthalt und die italienische Sprache unterhalten ... was uns später dann komischer weise aufs Französische brachte. Sie pflegt hier eine ganz besondere Aussprache, die sanft und doch so bestimmt ist, dass man(n)sie gut und schön verstehen kann. Aber ich denke das weiß sie auch selber, da sie mich nicht nur einmal verschmitzt gefragt hat, ob es mir gefällt, "Ja, das hat es, sehr sogar...". Leider hatten wir dann keine Gelegenheit mehr uns auch noch auf Spanisch zu unterhalten, was doch auch noch sehr vielversprechend aussah und ich Sonnenaufgänge in Spanien doch gerne genieße. Für mich ein sehr schönes Treffen vom Anfang bis zum Ende. Wir haben viel gelacht, die Antipasti im Bett sehr genossen (sie isst gerne im Bett und mit den Krümeln musste ja ich dann leben) und uns den Champagner schmecken lassen (ja ich hab's nicht vergessen ;) ...und auch wenn ich eher nicht zu den Verbalerotikern gehöre, dieser ihrer finalen Aufforderung, so in der letzten unbetuchten Tuchfühlung, bin ich doch sehr gerne nachgekommen.

Danke,
Franz

Freitag, 10 Mai 2013
Jens aus Deutschland: Danke
Danke für Ihren Einsatz.

Es hat sich auch sehr gelohnt - wir beide haben die Zeit sehr genossen.

Alles Gute,
Jens

Donnerstag, 22 November 2012
Hans-Jürgen aus Köln: Eine wundervolle Zeit
Liebes Libertin-Team,

das Treffen war einmalig schön ! Chemie stimmte von der ersten Sekunde an! Stellen Sie sich vor, Sie reisen in die Karibik oder Südsee und finden eine traumhafte Bucht, wo der Strand schneeweiss und das Wasser azurblau ist! Diese Libetin-Lady ist eine umwerfende junge Frau, die nicht nur hinreissend aussieht, sondern auch über eine facettenreiche und sehr warmherzige Persönlichkeit verfügt. Sie kann sich fantastisch auf die Begegnung mit einem Menschen einstellen und ist eine sehr sinnliche Begleiterin mit enormer erotischer Ausstrahlung. Ihre Qualitäten als erotische Partnerin sind exquisit und selten so vereint zu finden. Die Zeit mit ihr ist viel zu schnell vergangen und die gemeinsame Zeit hat mir viel Freude bereitet. Es war schön, einen so angenehmen Menschen kennen lernen zu dürfen.

Herzlichst,
Hans-Jürgen

Dienstag, 05 Juni 2012
Bulli aus München: Ein besonderes erotisches Erlebnis
Liebes Libertin-Team,

Da ich in meiner Heimatstadt München bislang nicht übermäßig mit guten Dates gesegnet war und Anfang Juni eines hatte, das mit Sicherheit das Prädikat „schlechtestes Escortdate aller Zeiten“ verdient hat, schreibe ich heute umso lieber über ein rundum geglücktes Date. Getreu meiner Gewohnheit werde ich bei Berichten nicht über Details sprechen sondern einfach versuchen, die Stimmung einzufangen und zu vermitteln.

Ende Juli hatte ich mich für eine Dame von Libertin-Escort entschieden. Bis Juli hat es mit einem Date nicht geklappt. Libertin-Escort verweist bei der Buchungsanfrage rigoros auf die beiden vernünftigen Münchner Hotels außerhalb des Sperrbezirks. Ich habe mich dann für das Airport Kempinski entschieden. Das Hotel hat mich eher weniger begeistert; die Lounge hat den Charme einer Bahnhofshalle, nur die Jungs, die da ihre Blackberries befummeln, sind halt etwas besser gekleidet. Ich musste dann auch noch das Zimmer wechseln, weil das zugewiesene Zimmer kein Kingsize-Bett, sondern zwei zusammengestellte Betten hatte. Da ich aber ungern mit einem Bett auf Wanderschaft gehe, habe ich das Zimmer getauscht, was aber problemlos ging.

Wichtig ist ja oft die Stimmung, mit der man ein Date beginnt. Und die war bei mir nicht gut. Den ganzen Tag Termindruck, Hard– und Softwareprobleme, das ganze Programm des normalen Arbeitsirrsinns. Selbst auf der Fahrt zum Hotel konnte ich noch nicht richtig abschalten. Ich habe mich dann mit der Lady an der Hotelbar verabredet - und kaum war sie da, hat sie mich mit ihrer Fröhlichkeit angesteckt. Wir tranken einen Begrüßungs-Prosecco, haben uns kurz über Marie Curie und die Ming-Dynastie unterhalten (nein, wir wollen uns nicht beim Fernsehquiz bewerben, hatte andere Gründe... ;)

Danach machten wir uns zügig auf den Weg zum Zimmer, wo meine Begleitung an dem von mir mitgebrachten Getränk Gefallen fand - und ich an ihr. Die Lady hatte an alles gedacht, was ich an Outfit für ein perfektes Date brauche. Sie ist, glaube ich, die jüngste Dame gewesen, die ich jemals gebucht hatte, und ich gestehe: so geilen Sex hatte ich bis dato nur mit Frauen ab 35. Aber ich bin ja noch lernfähig. Für unser erotisches Erlebnis gibt es aus meiner Sicht nur ein Wort: rundum gelungene Girlfriend-Erotik, aber so richtig gelungen. Das Treffen hatte alles, was für mich ein geiles Date ausmacht. Es war kein Abarbeiten eines Programms, sondern so, wie ich es schätze. Ein leidenschaftliches Geben und Nehmen, ein Fallenlassen können und ein Spüren, dass sich auch die Lady fallen lassen kann. Ich mit der Lady viel lachen und hab mich auch nach dem Sex bei ihr einfach wohl gefühlt. Fünf Stunden sind definitiv zu wenig für diese Frau, das werde ich im Wiederholungsfalle ändern. Ach so... zu Essen gab es natürlich auch. Diesmal auf dem Zimmer... von der Suppe (scharf) bis zur Nachspeise (süss) war das Essen das Beste am Hotel und hat hervorragend zur scharfen und süßen Libertin-Lady gepasst.

Herzlichen Dank für die Organisation meines Dates. Es war ein rundum gelungener Abend.

Bulli

Sonntag, 23 Oktober 2016
Kai aus Berlin: Toller Abend in Stuttgart
Liebes Libertin-Team,

als gebürtiger Schwabe (mit Wahlheimat Berlin) hatte ich vor nicht all zu langer Zeit das Vergnügen, in meine "alte, ursprüngliche Heimat" zu reisen und dort einen wirklich wundervollen Abend zu verbringen. Ich bedanke mich für den tadellosen Service. Bitte richten Sie an die Lady an dieser Stelle herzliche Grüße von mir aus. Ich melde mich, sobald ich einmal wieder in Stuttgart bin.

Donnerstag, 24 März 2011
Bernhard aus Hamburg: Ostergrüße
Liebes Libertin-Team // Ich möchte die Gunst der Stunde nutzen und Ihnen ein paar freundliche Ostergrüße hinterlassen. Und, wenn ich mir das Kompliment erlauben darf... Sie haben eine ganz phantastische Telefonstimme. Es grüßt ganz herzlich aus dem momentan noch sonnigen Hamburg // Ihr Bernhard

Sonntag, 04 April 2010
Marc aus NYC : Thanks for your perfect service
Dear Julia, thanks for perfect service (again). I met a lady fitting quite well in my "fit list". She is kind, nice talkative, very stunning/charming and most of all very warm hearted. The service provided by her and your agency was 1st-class and exactly what I expected. So in that "respect" - no complaints. What a great time we had together. It was a pleasure to be with her. If I should come again to Germany, your agency would be top of my list. Please pass on my best wishes to "my lady".
Yours, Marc

Montag, 11 Januar 2010
Michael aus FFM: Frohes Neues
Liebes Libertin-Team,

Bevor ich jetzt aufbreche um letzte Besorgungen für Sylvester zu machen möchte ich Euch zum Jahreswechsel alles gute und weiterhin viel Erfolg wünschen.

Michel

Dienstag, 15 Dezember 2009
Powered by Phoca Guestbook